La Academia de Danza María Isabel Ángel, comunica a continuación a sus grupos de interés, su Política General de Protección de Datos Personales.

Tenga en cuenta que, los datos personales que custodia la Academia de Danza María Isabel Ángel, en su condición de responsable y/o encargado, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones aplicables en las leyes vigentes colombianas. La Academia de Danza María Isabel Ángel trata principalmente los datos personales que se requieren de las alumnas, profesores y trabajadores, dando cumplimiento a las regulaciones jurídicas de la protección de datos en Colombia.

  • En la hoja de matrícula que firman los estudiantes al ingresar a la Academia, se especifica el siguiente artículo, donde el estudiante da la autorización para usar sus datos, enviándole información de la Academia, y aceptando el uso de fotografías y videos en los que salgan, para uso institucional en publicidad de la Academia.

“Según la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, las personas que cuentan con información personal en las bases de datos, autorizan a la ACADEMIA DE DANZA MARIA ISABEL ANGEL  con Nit 43259725-0, ubicada en la calle 10 No 43b-61,el manejo de datos personales, fotos y vídeos, para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados con su objeto social.”

  • Para los datos que los usuarios dejan en la web, se especifica el siguiente artículo, donde ellos aceptaran el uso de su información por parte de la Academia, permitiendo que se les envíe información a sus correos constantemente sobre eventos, clases y noticias nuevas de la Academia.

“Según la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, la persona que está brindando información personal para las bases de datos, autoriza a la ACADEMIA DE DANZA MARIA ISABEL ANGEL el manejo y transferencia de dichos datos para el envío de correos masivos con información de la misma.”

  • Para el envío de correos masivos se encuentra en la parte inferior del correo, el siguiente artículo.

“Los datos personales que custodia la Academia de Danza Maria Isabel Angel, en su condición de responsable y/o encargado, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas aplicables. De manera específica la Academia de Danza  Maria Isabel Angel trata los datos personales de manera respetuosa y transparente”.

Contáctanos ahora por WhatsApp!